19:26 

.Akao.
Голоса в моей голове говорят мне, что, по сравнению с ними, я - абсолютно нормален. Я им не верю. По-моему, они выпендриваются...(с).
Сегодня кулинарные подвиги завершились тушеной свининой с картошкой.
Сначала были сомнения,что выйдет вкусно,не нравился запах лука.добавила специй,подольше потушила и в итоге ням ням.
Даже свинина очень мягкая получилась)
Для всех это мелочи,а я все это готовлю первый раз и хороший результат очень радует)

URL
Комментарии
2013-12-10 в 19:38 

Musanka
Credendo vides.
Какая же ты молодец! :heart:
Поздравляю с очередным успехом =)
Очевидная истина: чем больше и чаще будешь готовить, тем лучше и вкуснее станет получаться!
А если одно и то же блюдо время от времени стряпать... То можно вообще мастером стать! ^^

2013-12-10 в 19:52 

.Akao.
Голоса в моей голове говорят мне, что, по сравнению с ними, я - абсолютно нормален. Я им не верю. По-моему, они выпендриваются...(с).
Musanka, спасибо :3
хочется что нить запечь,но у нас ужасная духовка.па покупать плиту до ремонта кухни незачем. вот хотим мультиварку прикупить)

URL
2013-12-10 в 20:12 

Musanka
Credendo vides.
.Akao., мультиварка — это ВЕЩЬ! Она способна творить чудеса)
Очень удобная штука, здорово облегчает жизнь)

2013-12-10 в 20:13 

.Akao.
Голоса в моей голове говорят мне, что, по сравнению с ними, я - абсолютно нормален. Я им не верю. По-моему, они выпендриваются...(с).
Musanka, теперь еще больше хочу хD

URL
2013-12-10 в 20:17 

Musanka
Credendo vides.
.Akao., в интернете полным-полно классных и простых рецептов, да и к самой мультиварке наверняка будет прилагаться книжечка с незамысловатыми рецептами)
Плюс освоить настройки мультиварки очень просто =)

2013-12-10 в 20:18 

.Akao.
Голоса в моей голове говорят мне, что, по сравнению с ними, я - абсолютно нормален. Я им не верю. По-моему, они выпендриваются...(с).
Musanka, ну с рецептами я даже програмку на телефон под мультиварку нашла) да и интеренет кладезь информации))в принципе мы даже модель вроде выбрали)

URL
2013-12-10 в 20:20 

Musanka
Credendo vides.
.Akao., здорово-то как! Тогда тем более надо брать! :eyebrow:
Ещё не раз поблагодаришь эту чудо-технику за быстрые вкусняшки =)

2013-12-10 в 21:40 

Iren
Да, я сумасшедшая. Не всем же нормальными быть
Молодчина!

2013-12-11 в 12:37 

свинина в принципе довольно не сложное мясо, но лучше всего (мягче и сочнее, я имею в виду) брать именно задок. для гуляша, да и для стейков мне кажется тоже очень не плох.
куда сложнее научиться готовить говядину =_____= у меня она либо жесткая как подошва, либо сухая получается =\\ но есть зато повод разучить пару маринадов к ней =))
в общем, чего это я.. успехов, да =)) готовить - не только вкусно, но еще и интересно, приятно и вообще.. цену набивает))

     

Pictures in my head

главная